服务电话0736-6026666
语言 Language

媒体报道

龚德汉督导郑家驿乡“百千万”工程落实情况
作者:系统管理员    发布时间:2016-03-04    点击数:72 次

    为进一步将干部作风建设引向深入,推动发展提速,促进民生改善,3月4日,县委书记龚德汉,县委常委、纪委书记李雨初等一行前往郑家驿乡督导“百千万”工程及县委经济会议落实情况。

_DSC0909_副本.jpg

龚德汉一行在湖南长笛龙吟竹叶有限公司进行调研

    在湖南长笛龙吟竹业有限公司进行调研时,龚德汉查看了工地建设进展情况,听取了公司负责人的介绍。公司主要经营竹木复合板、竹凉席、竹胶板、竹地板、集装箱板等竹木产品,年加工楠竹40万吨,目前已投资6.8亿元,届时年产将达5亿元以上,年创利税1000万元。公司负责人表示,公司力争做到最科学的规划设计、最先进的生产设备、最优质的产业品牌,努力将公司做大做强。龚德汉对于该公司的发展思路和方向给予充分肯定,希望该公司在我县未来经济的发展过程中继续努力,进一步增强产品竞争优势,加强产业集聚,打造我县经济新品牌,实现企业新突破。龚德汉还就企业发展过程中遇到的难题,提出了指导性意见和建议,为企业发展壮大排忧解难,出谋划策。

_DSC0955_副本.jpg

龚德汉一行听取公司负责人介绍公司情况

    随后,龚德汉一行前往郑家驿乡木雕、刺绣展示馆进行参观。在参观完传统手工艺品后,龚德汉表示,这些手工艺品历史悠久,源远流长,是全县人民宝贵的文化遗产,当前我们要大力做好这些文物级工艺品的保护、传承工作,将这些文化遗产一代代传承下去。
    来到郑家驿乡政府,龚德汉听取了该乡负责人关于近期工作的汇报。在了解到该乡合并后的近期情况后,龚德汉充分肯定了郑家驿乡取得的成绩,认为该乡合并后的迅速运转,与全体成员能以身作则、真抓实干、身体力行做好本职工作密不可分。龚德汉要求全体班子成员要全面贯彻落实党的十八大精神,积极落实县委经济工作会议精神,紧跟县委、县政府决策部署,始终坚持一张蓝图干到底,扎实推进融城战略;要继续深入践行“百千万”工程,保持正风反腐的换届的环境,坚决维护群众利益;要认真履行好自身职责,把严明党的纪律特别是政治纪律放在首要位置,扎实做好换届选举后续移交工作,为建设幸福桃源努力奋斗。


0736-6026666

扫一扫访问官方微信

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备16004142号-1 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED