服务电话0736-6026666
语言 Language

集团要闻

湖南长笛龙吟竹业有限公司董事长熊文中先生拜访张齐生院士 —— 院士工作站即将落户长笛龙吟
作者:系统管理员    发布时间:2016-07-07    点击数:84 次

尺寸调整880x500 (1).jpg


 7月4日上午,湖南长笛龙吟竹业有限公司董事长熊文中前往南京林业大学拜访张齐生院士,一同前往的还有公司副董事长兼总经理伍朝阳、副总经理周中明等。大家就竹材加工、竹材利用、生物质(下脚料)发电等方面的问题进行了深入交流探讨。


尺寸调整880x500 (2).jpg


张齐生院士是我国竹材加工与综合利用领域的顶级专家,于1997年当选为中国工程院院士。是我国和世界竹材加工利用研究领域的开拓者,为竹材加工利用事业作出了开创性的巨大贡献。


QQ图片20160704163532.jpg


张齐生院士对长笛龙吟竹业有限公司的发展模式与理念十分认同,并表示将院士工作站落户长笛龙吟。


QQ图片20160704163535.jpg


熊董事长表示,他坚信,有了张齐生院士的专业技术与开阔视野,湖南长笛龙吟定将取得更多的创新成果,让科研成果发挥更大的社会效益;并且有信心通过精诚的协作,将院士工作站真正建成一个教学、科研和人才培养的新高地。



0736-6026666

扫一扫访问官方微信

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备16004142号-1 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED